Ustad Arifin Ilham Pimpin Zikir Akbar di Masjid Agung Barru

Sunday, 24 September 2017

BARRU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Barru menggelar zikir akbar di Masjid Agung Nurul Iman, Kecamatan Barru, Kabupatan Barru, Minggu (24/9/2017). Pelaksanaan zikir bersama tersebut dalam rangka perayaan Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah.

Zikir bersama itu diikuti ribuan masyarakat maupun Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemkab Barru, Hadir pula Ketua DPRD Barru Andi Nurhudaya Aksa, Para Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Barru, Para pejabat TNI, Polri serta Camat, Kepala Desa dan para Dusun se-Kabupaten Barru.

Zikir bersama dipimpin Ustaz Arifin Ilham, didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Barru Ir Suardi Saleh.

Dalam tausiahnya, Ustad Arifin Ilham mengajak masyarakat agar lebih meningkatkan kualitas diri di tahun 1439 Hijriyah. "Sebesar apapun masalah kita, sebesar apapun dosa seorang manusia, pasti Allah akan ampuni. Maka mari kita beristigfar dan memperbaiki diri di tahun baru islam ini," kata Ustad Arifin Ilham. (TRIBUNBARRU. COM)