UPACARA HARI KESADARAN NASIOANAL JANUARI 2019 TINGKAT KABUPATEN BARRU

Monday, 21 January 2019

Sekda Barru Ir. H. Nasruddin AM, M. Si selaku Inspektur Upacara, Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kabupaten Barru yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati, Rabu (17/10/2018).

Upacara Hari Kesadaran Nasional dihadiri para Forkopimda dan jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dari berbagai OPD.

Sekda Barru Ir. H. Nasruddin AM, M. Si membacakan sambutan tertulis Bupati Barru, mengingatkan kepada segenap jajaran aparatur pemerintah Kabupaten Barru, untuk di jadikan landasan berpijak dan sumber motivasi untuk memperbaharui pola pikir dan perilaku sebagai aparatur pemerintah yang terpanggil untuk melayani dan bukan dilayani.

Lebih lanjut Sekda Barru menyampaikan kepada seluruh peserta Upacara, patut kita syukuri dan banggakan, bahwa di awal tahun 2019 ini Kabupaten Barru Berhasil mendapatkan penghargaan piala adipura untuk kategori Kota kecil. Sebenarnya piala adipura ini kita telah kita raih sebelumya, hanya saja bahwa setelah diraih selama tujuh kali berturut-turut sempat terhenti dan baru pada tahun 2018 mampu meraih kembali. "Saya berharap agar kerja-kerja produktif ini dapat terus dilakukan, sebagai salah satu betuk pertanggung jawaban akan amanah yang di emban". Pungkas beliau.