Turnamen Sepak Bola Madello Cup VII 2019

Tuesday, 22 October 2019

Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh, M.Si Secara Resmi Membuka Turnamen Sepak Bola Madello Cup VII 2019 yang Di laksanakan di Lapangan Hasan Kari Madello, Kec.Balusu Kabupaten Barru, Selasa (22/10/19).
Mengingat Animo Masyarakat di Kabupaten Barru terhadap olahraga sepak bola semakin meningkat akhir-akhir ini, sehingga Para Panitia Pelaksana Di Desa Madello Kembali Menghadirkan Turnamen Sepak Bola Madello Cup VII yang diikuti oleh 17 klub, Maka di Harapkan dengan kehadiran Turnamen Ini dapat di jadikan sebagai Barometer untuk mengukur pemain Sepak Bola serta Mencari Bibit-Bibit baru ke depanya lebih melibatkan para Remaja dan Pemuda Di kabupaten Barru.
Dalam Bimbingan dan Arahanya, Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh,M.Si menyampaikan bahwa Pemkab Barru tengah mendorong prestasi olahraga dengan berbagai even olahraga yang dilaksanakan seperti saat ini, itu terbukti sebab Sudah ada 4 Turnamen sepakbola yang beliau Buka, itupun tidak menutup kemungkinan masih akan ada lagi turnamen Sepak Bola setelah Madello Cup VII ini.
Beliau optimisme karena hampir setiap bulanya Ia membuka turnamen sepakbola yang menurutnya sangat penting. karena tampa adanya kompetisi-kompetisi kita tidak akan bisa mengembangkan Bakat dari anak-anak kita yang merupakan Bibit-bibit Pe sepakbola baru untuk kabupaten Barru "Saya berharap tetap jaga dan pelihara sportiftas, karena kemenangan memang penting dalam Sepakbola akan tetapi Raih kemenangan Dengan Baik itu lebih sangat Penting, Semoga Dengan Hadirnya Turnamen SepakBola Madello Cup VII ini dapat Menyajikan pertandingan yang menarik dan Dapat Melahirkan Ramang-Ramang Baru," Harapnya di depan Ratusan Pemain.
Turnamen Sepak Bola Madello Cup VII dimulai dengan ditandai dengan Tendangan pertama oleh Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh,M.Si yang di lanjutkan dengan Pertandingan Eksebisi antara Pemda Barru Vs Ps.Polri/TNI.