Suardi Saleh Menjemput 168 Jamaah Haji Kabupaten Barru di Asrama Haji Sudiang

Sunday, 2 September 2018

Rombongan jemaah haji Kabupaten Barru yang tergabung dalam kloter 5 embarkasi Makassar, Jumat (31/8/18)kembali tiba di Makassar sekitar pukul 09.00.wita.

Rombongan haji berjumlah 168 jemaah disambut langsung Bupati Barru Ir H Suardi Saleh,Msi bersama Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Barru Andi Wawo Manonjengi,Asisten I Administrasi Pemerintahan dan Kesra Ir H Darwis Falah,Msi,Kadis Perhubungan Andi Adnan Azis,S.Stp,Msi di Asrama Haji Sudiang Makassar.

Bupati Barru Ir H Suardi Saleh,Msi menyampaikan selamat datang kepada seluruh jemaah haji yang kembali ke daerah dengan kondisi sehat, dan kembali berkumpul dengan keluarga. Ibadah haji yang telah dilaksanakan dikatakannya melengkapi kesempurnaan dari ibadah-ibadah lainnya. Di mana melalui ibadah haji, para jemaah menyaksikan keagungan Allah SWT. “Saya menyampaikan selamat datang kepada seluruh jemaah haji Kabupaten Barru” ucapnya.

Semangat beribadah setelah melaksanakan ibadah haji disampaikan Beliau tentu akan terus semakin meningkat. Sehingga ditanah air diharapkannya semangat untuk memakmurkan masjid dengan semangat salat berjemaah di tanah suci. Selalu menjadi contoh bagi seluruh masyarakat dalam melaksanakan Shalat berjamaah masjid. “Mari kita bersama-sama terus bersemangat memakmurkan masjid seperti salat berjemaah di tanah suci,” ungkapnya.

Memelihara nilai-nilai haji mabrur diharapkan Bupati Barru dapat terus dirawat, dipelihara hingga akhir hayat.