SOSIALISASI UNDANG-UNDANG PEMILU PEMERINTAH KABUPATEN BARRU

Sunday, 3 February 2019

Ir. H. Suardi Saleh, M.Si Menghadiri Acara Sosialisasi Undang-undang Pemilu Pemerintah kab Barru Tahun 2019 " Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab.barru" Berlangsung di Gedung PKG Kec. Tanete Rilau, kab. Barru, kamis (31/01/19).

Mengawali sosialisasi undang-undang Pemilu ini, ketua KPUD Kab. Barru mengajak semua pihak untuk berpartisipasi dan menggunakan hak politiknya dalam pemilu serentak nanti.

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M. Si dalam sambutannya mengemukakan bahwa kesuksesan pelaksanaan pemilu di Kabupaten Barru bukan semata-mata tanggung jawab pemerintah, akan tetapi merupakan tanggung jawab kita bersama.

KPUD Kabupaten Barru secara teknis bertanggung jawab atas pelaksanaan pemilu di Kab. Barru telah melaksanakan tugasnya sesuai tahapan pemilu mulai bulan agustus 2018, dan pada saat ini telah memasuki tahapan kampanye. "Kita berharap semoga KPU Kab. Barru dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan lancar sehingga pelaksanaan pemilu di Kab. Barru berjalan aman, tertib dan sukses sebagai mana kita harapkan bersama". Pungkasnya.