Sosialisasi e-LHKPN

Tuesday, 21 November 2017

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M. Si Buka Rapat Sosialisasi e-LHKPN

Hadir Juga Pada Sosialisasi tersebut Sekretaris Daerah Ir. H. Nasruddin AM, Kepala Inspektorat Drs. H. Kaharuddin M. Si, Para Asisten, Para Pimpinan OPD, Camat

Dalam Sambutan Singkatnya Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M. Si Mengatakan Penerapan Pelaporan e-LHKPN Berbasis Elektronik ini akan memudahkan para penyelenggara Negara dari sisi waktu dan pelaporan

Melalui kegiatan Sosialisasi ini, diharapkan para peserta yakni pejabat dilingkungan Pemkab Barru memiliki kepatuhan pada aturan dan kesadaran Moral sebagai pemimpin yang mempunyai tanggung jawab dalam bentuk laporan harta kekayaan penyelenggara negara (LHKPN) dengan sejujur-jujurnya tepat waktu sesui dengan ketentuan yang ditetapkan.