Silaturahim 30 ASN Kab. Barru Calon Jemaah Haji Bersama H. Suardi Saleh

Tuesday, 10 July 2018

Sebanyak 30 Pegawai ASN Kab. Barru yang akan berangkat Haji Tahun 2018 mendapatkan Pengarahan langsung oleh Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si terkait Tanggung Jawab sebagai pegawai ASN yang akan mereka tinggalakan untuk sementara selama menjalankan ibadah Haji. Kegiatan ini di gelar di Rumah Jabatan Bupati (Senin/09/07/18).

Bupati Barru saat memberikan pengarahan mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan silaturahmi sekaligus memberikan beberapa pengarahan terkait persiapan pemberangkatan dan terkait tugas dan tanggung jawabnya sebagai pegawai ASN.
"Saya berharap sebelum berangkat ke tanah suci agar pekerjaan yang sudh menjadi tanggung jawabnya dapat diselesaikan dan agar nantinya dapat diserahkan pekerjaannya untuk sementara selama dia ditanah suci, ini juga agar ibadahnya lebih khusyu lagi, selain itu yang perlu diperhatikan adalah tetap menjaga kesehatan, dan doakan agar Kab. Barru semakin Lebih Baik Lagi." ungkap Ir. H. Suardi Saleh. (Humas Pemkab Barru)