SERAP ASPIRASI WARGA DUSUN BUTUNG, KETUA TP PKK BARRU SEMPATKAN MELAYAT DI RUMAH WARGA

Sunday, 11 March 2018

Ketua TP PKK Barru drg. Hj. Hasnah Syam melayat dirumah duka Basir (71 tahun) di Dusun Butung Desa Lasitae Kec. Tanete Rilau, sabtu (10/3/2018). Hj. Hasnah Syam menyempatkan melayat dirumah duka disela sela kunjungan kerjanya di Dusun Butung Desa Lasitae. Hari Sabtu yang seyogyanya merupakan hari libur, namun hal itu tidak menghalangi Kadis Kesehatan Barru tersebut berkunjung dirumah warga untuk mendengar, mencatat dan melihat langsung kondisi warga di dusun tersebut termasuk menyempatkan diri melayat di rumah duka Basir.
"Seharusnya tidak ada hari libur bagi seorang pelayan masyarakat, kita harus senantiasa bersiap dan sigap dalam berbagai kondisi dan situasi, utamakan kepentingan masyarakat banyak yang telah diamanatkan kepada kita", papar master administrasi rumah sakit ini.

(Humas Pemkab Barru.Mirwan)