Seminar Pencapaian Hasil di Buka Plt Bupati Barru

Thursday, 27 October 2016

Seminar pencapaian hasil program desa/kelurahan siaga aktif di ruangan Colliq Pujie Kantor Bupati Barru pada hari Kamis, 27 Oktober 2016. Yang di buka langsung oleh Plt bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M,Si turut hadir sekretaris dinas kesehatan Drs. H. Uddin

Plt bupati barru menyampaikan seminar yang dilakukan tidak hanya sekedar program tapi bisa di aplikasikan di desa dan kelurahan masing-masing."Saya berharap aksi di lapangan dengan hasil, tidak hanya selesai disini dengan seminar, tapi bisa juga di masukkan kedalam  program desa dan menggunakan anggaran desa. Tetapi sekali lagi saya tekankan untuk menggunakan dana desa dengan baik dan tidak berbenturan dengan hukum dan sesuai yang di butuhkan desa/kelurahan, khusus desa anggarannya di gunakan dengan bijak karena dana desa sekarang luarbiasa bahkan mengalahkan anggaran di beberapa dinas dan badan".(sumber:humas)