SEKDA BARRU HADIRI SULSEL EXPO 2018

Wednesday, 8 August 2018

Sekretaris Daerah Ir. H. Nasruddin AM, M. Si mengahadiri Sulsel Expo Pameran Pembangunan 2018 di Celebes Convention Center Makassar, Rabu (08/08/18)

PJ Gubernur Sumarsono, M. DM beserta rombongn mengujungi stand Kabuaten Barru diterima langsung oleh Sekda Barru Ir. H. Nasruddin AM, M. Si, dalam kunjungannya Sumarno mengapresiasi produk lokal yang dipamerkan seperti Cobek-cobek (Uleten yang terbuat dari batu), Beda Lotong, Kopi Jahe siap seduh, dan berbagai jenis kripik.

Lanjut Somarsono mengatakan bahwa Celebes canyon (telaga bidadari) sudah mendapat bantuan dari pemerintah provinsi untuk menjadikan salah satu objek wisata favorit yang dipaketkan oleh pemerintah provinsi, sehingga bisa meningkatkan prekonomian masyarakat sekitar.

Sebelum melanjutkan tinjauan ke stand berikutnya Sumarsono memberikan harapan besar kepada kontingen Kabupaten Barru yang mengikuti Carnaval besok bisa menjadi juara favorit seperti tahun yang lalu. Jelas Sumarsono. (Humas Pemkab Barru)