SEKDA BARRU HADIRI PENYERAHAN HASIL EVALUASI AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH PROVINSI KABUPATEN KOTA WILAYAH III TAHUN 2018

Tuesday, 19 February 2019

Sekda Barru Ir.H.Nasruddin, AM.s Si menghadiri Penyerahan hasil Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Provinsi Kabupaten Kota Wilayah lll yang digelar di Four Points, Selasa (19/02/19)

Kegiatan yang diadakan oleh Kemenpan RB RI dan dihadiri langsung oleh Menteri Pemberdayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi Komjen Pol Syafruddin M.Si di dampingi Deputi Bidang Reformasi Birokrasi Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan, Muhammad Yusuf aleh Al. Mba.

Dalam acara tersebut Syafruddin menyerahkan LHE AKIP tahun 2018 dengan rincian 174 Pemda diwilayah lll meliputi 12 provinsi, 162 Pemkab/Kota termasuk Kabupaten Barru.Kementerian PAN RB juga akan memberikan Apresiasi terhadap Pemda yang menjalankan SAKIP dengan sangat baik.