SAMBUT TAHUN BARU ISLAM, BUPATI BARRU GELAR ZIKIR DAN DOA BERSAMA

Wednesday, 12 September 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si bersama Ketua TP. PKK Kab. Barru drg. Hj. Hasnah Syam, MARS melakukan Zikir dan Doa bersama menyambut tahun baru islam 1440 H yang di gelar di Baruga Singkeru Adae, Senin malam (10/09/18)

Zikir dan doa bersama menyambut tahun baru islam 1440 H dirangkaikan dengan Penerimaan Jamaah Haji Kabupaten Barru, Musim Haji 2018 M. Turut hadir AGH. Faried Wajedy. Lc, Ma, Drs. H. Husni Makki, H. Makbul Arib, S.Ag., M. Ag, H. Maskur Yusuf, Forkopimda, Kepala SKPD Lingkup Pemkab. Barru serta para kelompok pengajian Nurul Huda.

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si dalam kesempatan itu menyampaikan, momentum tahun baru hijriah 1440 H ini merupakan salah satu upaya kita sekalian, khususnya kaum muslimin untuk senantiasa mewujudkan Kabupaten Barru yang Islami. (Humas Pemkab Barru)