POSYANDU TOMPO KABUPATEN BARRU DINOBATKAN SEBAGAI POSYANDU TERBAIK PERTAMA DI TINGKAT PROVINSI SULSEL

Thursday, 27 September 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si didampingi Ketua TP. PKK Kab. Barru menghadiri Penyerahan Piala, Perlombaan Desa dan Kelurahan, Perlombaan BUMDES Berprestasi, Perlombaan Inovasi Tepat Guna (TTG) dan Evaluasi Kelembaan Posyandu Terintegrasi Terbaik Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan Tahun Anggaran 2018 di gelar di Four Point By Sheraton Makassar, Kamis (27/09/18).

Lomba Evaluasi Kelembagaan Posyandu Terintegrasi, menetapkan Posyandu Tompo, kecamatan Barru, Kabupaten Barru, sebagai Posyandu terbaik pertama di tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, yang ditandai dengan penyerahan penghargaan dan piala pada hari ini.

Penerimaan penghargaan dan piala tersebut dilakukan langsung oleh gubernur sulawesi selatan kepada seluruh daerah yang berhasil mendapatkan penghargaan tersebut, dan turut hadir dalam penyerahan Bupati Barru, Suardi Saleh, yang mendampingi pimpinan Posyandu untuk menerima penghargaan dan piala itu.

(Humas Pemkab Barru.Ira)