Plt Bupati Barru Terpuaskan Melihat Celebes Canyon

Sunday, 20 November 2016

Plt Bupati Barru H Suardi Saleh mengaku kagum dan takjub akan keindahan dan pesona alam yang dimiliki tempat wisata Celebes Canyon yang terletak di Dusun Watu Desa Libureng Kecamatan Tanete Riaja Kabupaten Barru Sulsel.

"Luar biasa keindahan alam anugerah Allah SWT di Dusun Watu ini", gumam Suardi Saleh saat mengunjungi langsung salah satu destinasi wisata alam di Kabupaten Barru ini.

Suardi Saleh bersama dengan sejumlah Anggota DPRD Barru menyambangi salah satu keping surga milik Kabupaten Barru ini pada hari rabu kemarin (16/11/2016). Menyaksikan langsung destinasi wisata peraih juara kedua ajang lomba Anugerah Pesona Indonesia kategori tujuan wisata baru pada september 2016 lalu ini, Suardi Saleh bertekad mengembangkan tempat ini menjadi daerah wisata yang lebih baik dan dikelola dengan profesional.

"Sangat disayangkan kalau tempat seindah ini tak diurus dengan baik", ujarnya.

Suardi saleh yakin, apabila hal ini ditangani secara profesional, dilengkapi berbagai fasilitas pengunjung, maka kedepannya akan menjadi destinasi wisata yang favorit tidak saja di Kabupaten Barru bahkan bisa menarik wisatawan dari daerah lain.