PETUGAS KEBERSIHAN DAPAT PAKET SEMBAKO

Tuesday, 1 January 2019

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si di dampingi Ketua TP. PKK Kab. Barru drg. Hj. Hasnah Syam, MARS menggelar aksi sosial dengan memberikan bingkisan kepada petugas kebersihan yang berlangsung di halaman Rujab Bupati Barru, Senin (31/12/18)

Pemerintah Kabupaten Barru membagikan paket sembako kepada 130 petugas kebersihan.
Atas nama Pemerintah Kab. Barru, Bupati Barru Mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kepada petugas kebersihan yang ada, "Karena dengan kehadiran dan tanggung jawab mereka Kabupaten Barru menjadi bersih dan semoga tahun depan kita bisa meraih Adipura". Ujar Bupati Barru

Sementara itu, Ketua TP. PKK Kab. Barru drg. Hj. Hasnah Syam, MARS dalam arahannya di hadapan para petugas kebersihan menyampaikan melalui kegiatan ini diharapkan tetap menjaga ikatan Silaturahim antar sesama, "Marilah kita tetap membina Silaturahim antar sesama untuk memajukan Kabupaten Barru lebih baik lagi". Ajaknya.