PERINGATAN ISRA MI'RAJ DI KELURAHAN SEPPE'E

Sunday, 10 March 2019

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si menghadiri Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1440 H di Masjid Jami Baiturrahim Batubessi, Kelurahan Sepe'e. Sabtu (09/03/19)

Pada Peringatan Isra Mi'raj hari ini turut hadir Camat Barru, Sekretaris Lurah, Imam Masjid, Serta para tokoh masyarakat. Dan pembawa hikamah Isra Mi'raj oleh Ustadz Drs. Abdul Azziz Bulang, M. Pd

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si dalam sambutannya menyampaikan kepada seluruh jama'ah yang hadir agar dapat menyimak dengan saksama tausiah yang disampaikan. Kegiatan ini dilaksanakan sesungguhnya memiliki makna yang hakiki. Beliau juga menyampaikan kepada seluruh jama'ah untuk tetap melakasanakan sholat lima waktu. "Kalau memang sudah memasuki waktu shalat, hentikan semua aktivitas mari kita laksanakan shalat",ujar Bupati Barru di hadapan para jama'ah.