Pemerintah Kabupaten Barru Menggelar Malam Ramah Tamah Peringatan HUT RI Ke-74

Monday, 19 August 2019

Puncak kemeriahan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) yang ke 74 tahun, Pemerintah kabupaten Barru menggelar Malam Ramah Tamah, di Pantai Padongko,Barru.Sabtu Malam (17/8/2019).
Malam Resepsi Ramah Tamah Tersebut di Hadiri Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh bersama Ketua TP-PKK Kab.Barru serta Forkpimda, Ketua KPU, Pimpinan OPD, Asisten, Para Camat, Kepala Desa,Toko Masyarakat, Paskibraka beserta orang tua dan bahkan Ratusan Masyarakat yg Nampak Antusias menyaksikan Acara Ramah tamah yang berlangsung Khidmat dan semarak ini.
Malam Ramah Tamah Yang Di buka Oleh Penampilan Tari Lapidde Yang Beberapa Hari Lalu Mewakili Provinsi Sulawesi Selatan pada Ajang Nasional Di Jakarta, Serta di lanjutkan Oleh penampilan Vocal Grup Oleh Ketua TP- PKK Kab.Barru bersama Pengurus kabupaten.
Dalam Sambutan Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh,M.Si Mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh stakeholder atas terlaksananya Seluruh Rangkaian acara semarak Hut Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-74 dari awal kegiatan hingga puncak Peringatan detik-detik proklamasi sampai Pada malam ramah tamah.
"Semarak HUT kemerdekaan RI ke 74 sungguh luar biasa,seluruh rangkain acara hingga di tutup pada malam ramah tamah ini semuanya tercapai sesuai harapan Kita semua, Alhamdulillah" Ungkap Bupati Barru dalam Sambutanya.
Dalam kegiatan Ini pula di umumkan seluruh Pemenang lomba Yg dilaksanakan dalam rangka Semarak Hut Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-74.