PEMERINTAH KAB.BARRU MENYERAHKAN BANTUAN KEPADA KORBAN ANGIN PUTING BELIUNG

Wednesday, 20 March 2019

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si di Dampingi Oleh Camat Mallusetasi Menyerahkan Bantuan Pada Korban Bencana Angin Puting Beliung di Desa Cilellang dan Palanro. Selasa (19/03/19).

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si menyerahkan secara simbolis bantuan kepada korban angin puting beliung. Beliau menyampaikan kepada warga bahwa yang diberikan ini memang tdk sepenuhnya sesuai harapan tetapi secara proporsional sesuai dengan tingkat kerusakan dan paling tidak sudah bisa mengurangi beban pembiayaan yang harus dikeluarkan dalam rangka perbaikan rumah nantinya. "Saya berharap dengan bantuan ini bisa meringankan beban keluarga kita yang tertimpa musibah". Ujar Bupati Barru. (Humas Pemkab Barru)