Lepas Sambut Kapolres Barru

Tuesday, 22 November 2011

Barru, 22/11/11 Malam lepas sambut Kapolres Barru dari AKBP Darma Lelepadang, SH. MH  ke AKBP Yosef Sriyono Joko Handono, SIk di Baruga Singkerru Ada’e Rujab Kabupaten Barru berlangsung penuh haru. Sejumlah hadirin, baik jajaran Polres Barru maupun undangan dari Muspida dan jajaran Pemkab Barru nampak terharu ketika bersalaman dengan AKBP Darma Lelepadang, SH. MH   yang didampingi istrinya, Tak terkecuali  Bapak Bupati Barru Ir.H. Andi Idris Syukur, MS  Wakil Bupati Barru Drs. H. Andi Anwar Aksa  Ketua DPRD Barru, yang juga larut dalam suasana pelepasan AKBP Darma Lelepadang, SH. MH  yang telah menjabat Kapolres Barru selama dua tahun lima belas hari. Dalam sambutan Bapati Barru Ir.H.Andi Idris Syukur MS. Mengucapkan terima kasih Kepada mantan Kapolres Barru AKBP Darma Lelepadang  SH, MH kerena berkat beliau Barru mendapatkan penghargaan sebagai Kabupaten teraman didalam pelaksanaan Pemilukada pada tahun 2009 lalu.(*.jem)