Launching Rumah Untuk Kita Semua The Mountain View

Sunday, 20 October 2019

Pj. Sekda Barru Dr. Ir. Abustan M. Si Melaunching Rumah Untuk kita Semua The Mountain View yang berlangsung di Bola Soba'e. Kamis (17/10/19).
Launching The Mountain View ini ditandai dengan pemukulan gendang dan Pelepasan Balon oleh Pj. Sekda Barru yang di dampingi Owner PT. Izza Hurum Sejati dan disaksikan oleh para tamu undangan. Launching rumah bersubsidi yang menawarkan pesona keindahan alam dimana lokasi perumahan ini berada di perbukitan.
Launching ini di hadiri oleh Kepala Biro SDM Polda Sulsel, Kapolres Barru, PT. Izza Hurum Sejati, Kapolsek Se-kabupaten Barru, Serta Anggota Polres Barru, Perwakilan Bank BNI.
Pj. Sekda Barru dalam sambutannya Mengapresiasi yang setinggi-tingginya kepada PT Mountain View atas launching penyediaan perumahan bagi ASN ini sesuai dengan amanat Undang-undang Pemerintah harus menyiapkan perumahan bagi ASN dengan catatan bahwa siapkanlah rumah sesuai dengan peruntukannya, fasilitasnya harus sesuai dengan standar yang ada.
Lanjut Pj. Sekda berharap kepada seluruh Aparatur Sipil Negara atau ASN baik dari Pemerintah Kabupaten begitupun kepada TNI/Polri untuk memanfaatkan momen ini dalam rangka pemenuhan satu kebutuhan dasar terkait dengan perubahan ketika sudah ada rumah. "Perumahan ini diharapkan berkembang dengan baik dan bisa menjadi contoh di dalam pengembangan perumahan di Kabupaten Baru di masa yang akan datang". Ujarnya.