LAPORAN HASIL PEMERIKSAAN DTT/ KINERJA SEMESTER II TAHUN 2017 DITERIMA OLEH SEKDA KAB.BARRU

Tuesday, 26 December 2017

Makassar- Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan DTT/ Kinerja Semester II Tahun 2017 Pada Entitas Wilayah Sulawesi Selatan, di Kantor BPK perwakilan Sulawesi Selatan pada Hari Jumat, 22 Desember 2017.

Turut Hadir dalam acara tersebut wakil ketua DPRD tk II Kabupaten Barru, dan menerima langsung hasil penyerahan tersebut Dari Ketua BPK perwakilan Sulsel yaitu Sekretaris Daerah Ir. H. Nasruddin AM, M.Si

Badan Pemeriksa Keuangan melaksanakan entitas pemeriksaan: barjas, manajemen guru, adm kependudukan, dan kesehatan, perijinan. Khusus Kabupaten Barru kinerjanya sudah baik dan perlu di dorong untuk memperhatikan dalam hal mengadakan, menyimpan dan distribusi obat untuk berkoordinasi dengan BPJS dalam penyediaan JKN.
Progres penyelesaian diatas khusus Kabupaten Barru mencapai 72,58 % masuk dalam 10 besar diantara seluruh kab/kota di Sulawesi Selatan.\

(Humas Pemkab. Barru)