KETUA TP PKK KABUPATEN BARRU MENGGELAR ANJANGSANA DALAM RANGKA HUT KEMERDEKAAN RI KE 73

Monday, 20 August 2018

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru drg Hj Hasnah Syam Suardi,Mars bersama Kadis Sosial Andi Makmun,SE.MSi menggelar anjangsana dan memberikan bantuan berupa bingkisan pada hari rabu(15/8/2018).

Anjangsana tersebut digelar di beberapa tempat, diantaranya di Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB), di RSUD Barru, di Rumah Tahanan Lapas Barru.

Turut hadir pada acara tersebut ibu bhayangkari Kabupaten barru,persit,Adhyaksa dharma karini,dharma yukti karini beserta rombongan.

ketua Tim Penggerak PKK Barru drg Hj Hasnah Syam mengatakan, kegiatan anjangsana tersebut dilakukan dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Indonesia ke-73.

“Kegiatan ini adalah bagian dari ungkapan rasa syukur kita kepada Allah SWT atas nikmat kemerdekaan yang telah diperjuangkan para pendahulu kita,” kata drg Hj Hasnah Syam Suardi,Mars.

drg Hj Hasnah Syam Suardi,Mars menambahkan, anjangsana dan pemberian bantuan tersebut juga merupakan wujud kepedulian terhadap sesama, untuk meringankan beban sesama atau saudara yang kurang mampu dalam memperingati hari kemerdekaan Indonesia ke-73. (Humas Pemkab Barru)