Ketua Tp. Pkk Barru Peroleh Eksekutif Award

Friday, 8 April 2011

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru Hj.Andi Citta Mariogi Idris memperoleh Award sebagai salah satu insan pemerhati mode dan seni budaya daerah. Penganugerahan Award 2011 yang diberikan oleh Disbudpar bekerjasama dengan Hasanuddin Arts ini  juga diberikan kepada enam orang yang dinilai memiliki kepedulian besar terhadap mode dan seni budaya diantaranya dianugerahkan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bulukumba, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pangkep, Ketua KNPI Kabupaten Pangkep. Penganugerahan Eksekutif Award 2011 diserahkan oleh Gubernur Sulawesi Selatan yang diwakili staf Ahli bidang kemasyarakatan Ir. Arifin Daud di Hotel Sahid Makasaar Jumat (8/4). Acara Penganugerahan award 2011 dirangkaikan pula  dengan pemilihan Dara dan Daeng Sulawesi Selatan ke XXIV yang diikuti oleh utusan Dara dan Daeng kabupaten kota se Sulawesi Selatan.Dalam ajang itu wakil Dara dan Daeng Kabupaten Barru,Mutmainnah dan Haeruddin masing-masing  keluar  sebagai juara Ke dua kategori Intelgensia. (WS)