INSYA ALLAH.... 1 KECAMATAN 1 MOBIL DAMKAR

Monday, 18 September 2017

Plt Bupati Barru menyerahkan mobil pemadam kebakaran (damkar) untuk wilayah Tanete Riaja dan Pujananting, Senin (18/9/2017) di Aula Kantor Camat Tanete Riaja. Suardi bahkan menjanjikan seluruh kecamatan sudah ada mobil damkarnya tahun depan. Mobil Damkar tersebut diserahkan secara simbolis ke Camat Tanete Riaja, Mustakim Tinulu.
Kata Suardi, kebakaran memang tidak bisa diprediksi. Namun harus ada upaya percepatan kerja. Salah satu langkahnya adalah mobil damkar di tempatkan di kecamatan-kecamatan.

Penyerahan Mobil Damkar tersebut dirangkaikan dengan simulasi penanganan kebakaran yang sempat membuat perhatian masyarakat sekitar Kantor Camat Tanete Riaja. Simulasi tersebut sebagai bentuk antisipasi penanganan kebakaran yang saat ini kian marak terjadi di Barru.