Hj. HASNAH SYAM MEMBUKA LOMBA KESENIAN DI DESA KAMIRI

Sunday, 5 August 2018

Ketua TP. PKK drg. Hj. Hasnah Syam, MARS membuka secara resmi lomba kesenian, keagamaan dan keramaian masyarakat sedesa kamiri di lapangan Dusun Baera, Desa Kamiri, Minggu (05/08/18)

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, turut hadir Ketua TP PKK Kec. Balusu, Kepala Desa Kamiri, Kepala Dusun dan RT/RW se Desa Kamiri serta ratusan Warga desa Kamiri yang turut menyaksikan.

Ketua TP. PKK drg. Hj. Hasnah Syam, MARS dalam sambutannya menyampaikan lomba ini bertujuan untuk menjalin kekompakan, kebersamaan dan kekeluargaan diantara para anggota masyarakat. Ibu Bupati juga berpesan melalui lomba ini diharapkan mampu meningkatkan kesadaran, kemauan, dan meningkatkan kualitas hidup sehat masyarakat Kamiri dan sekitarnya.

Usai membarikan sambutan Hj. Hasnah Syam ikut senam bersama para warga dan lanjutkan dengan pemukulan volly pertama.