Hj. HASNAH SYAM, MARS MELAYAT KERUMAH DUKA KORBAN BANJIR

Sunday, 30 December 2018

Ketua TP PKK Kabupaten Barru drg. Hj. Hasnah Syam MARS melayat dan menyampaikan belasungkawa terhadap korban banjir di daerah Pacciro Kelurahan Takkalasi Kecamatan Balusu, sabtu (29/12/2018).

Musibah banjir diwilayah Kabupaten Barru jumat sebelumnya telah merenggut nyawa ayah dan anak Muhammad (53 th) dan Sulfiah (14 th), dua warga Lingkungan Pacciro Kelurahan Takkalasi tersebut ditemukan meninggal dunia sabtu pagi setelah ditengarai berusaha keluar dari banjir yang mengepung rumah mereka.

Hj. Hasnah Syam MARS mengaku prihatin terhadap musibah ini dan menyampaikan duka cita sedalam dalamnya kepada keluarga korban. Beliau berharap keluarga korban yang sedang berduka dapat mengikhlaskan kepergian almarhum dan almarhumah. “duka ini adalah duka kita semua, bencana ini kiranya dapat menyatukan kita semua dengan saling berempati satu sama lain, kelurga korban yang ditinggalkan agar tabah dan sabar menghadapi cobaan ini, semoga Allah SWT menerima keduanya di sisiNya dan senantiasa menghindarkan kita semua dari segala bencana dan marabahaya”, pungkasnya.