Hj. Hasnah Syam Kunjungi Korban Kebakaran Yang Terjadi Di Maralleng Desa Pao Pao

Sunday, 15 September 2019

Ketua TP. PKK Kab. Barru drg. Hj. Hasnah Syam MARS mengunjungi Korban Kebakaran yang terjadi di Maralleng, Desa Paopao, Kec. Tanete Rilau, Sabtu (14/09/19).
Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru Hj Hasnah Syam didampingi Kadis Sosial dan Kepala BPBD mengunjungi para korban kebakaran dan menyaluarkan bantuan kepada para korban.
“Semoga bantuan yang diberikan ini dapat meringankan beban bagi para korban dan tetap sabar dan tabah mengahadapi musibah ini, Insya Allah yang hilang akan digantikan dengan yang lebih baik lagi". Ujar Ketua TP. PKK Kab. Barru.
Kebakaran terjadi di Dusun Maralleng, Desa Paopao Kec. Tanete Rilau. Kec. Barru sekitar Pukul 10 :45 Wita, bermula dirumah Ibu Syamsiah (40), Akibat kencangnya anging mempercepat api merambat ke rumah Petta Hanise (80), dan rumah milik Abdullah (50). (Humas Pemkab Barru)