FESTIVAL ANAK SALEH dan LOMBA QASIDAH REBANA MAJELIS TAKLIM

Sunday, 25 March 2018

Bupati barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si menghadiri penutupan festival anak shaleh dan lomba qasidah rebana majelis taklim yang diselenggarakan oleh Mahasiswa KKN STAI Al-GAZALI BARRU angkatan XIX tahun 2018 Di desa kading, kec. Tanete riaja Kab.Barru Rabu, (21/3/18).

Setelah menyerahkan piala dan hadiah dari beberapa kategori lomba, Ir. H. Suardi Saleh, M.Si menyampaikan ucapan selamat kepada para pemenang lomba atas prestasi yang telah diraih dalam festival anak Saleh dan Qasidah rebana majelis taklim 2018 ini, semoga bisa menjadi bahan motivasi untuk lebih meningkatkan bakat dan kemampuan yang dimiliki agar bisa mengikuti kompetisi selanjutnya dalam even Majelis taklim tingkat Provinsi ataupun Nasional nantinya, ungkap beliau. (Humas Pemkab Barru)