Bupati Barru Sambut Tim Verifikasi Nasional Kabupaten Kota Sehat (KKS)

Wednesday, 25 September 2019

Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh M.Si Menyambut Kedatangan Tim Verifikasi Nasional Kabupaten Kota Sehat (KKS) dirumah jabatan Bupati Barru. Rabu Malam (25/09/19)

Setelah berbincang bersama Bupati Barru, Selanjutnya Tim Verifikasi Nasional KKS didampingi Ketua Tim Pembina KKS Kabupaten Barru Dr. Ir. Abustan M.Si berkunjung ke lokasi untuk melakukan peninjauan. Lokasi yang dikunjungi yaitu gedung daur ulang bank sampah Induk lestari Padang loang, Stasiun pengendalian dan pemanfaatan gas methan TPA edukasi padang loang kelurahan Coppo, Sekertariat Kelompok Pengelola sarana penyediaan air minum dan sanitasi (KP-SPAMS) Salo Ampunoe Jeppee, Rumah tas keren dari Barru (Takedabu) Jeppee, Sekertariat forum KKS Kabupaten Barru dan Alun-alun Collie Pujie Kota Barru.