BUPATI BARRU PANTAU TPS DI KABUPATEN BARRU

Thursday, 18 April 2019

Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh M.Si mengunjungi 16 TPS di Kabupaten Barru dalam rangka memantau pelaksanaan Pemilu 2019,Rabu (17/04/19).

Bupati Barru mengunjungi 4 TPS di Kecamatan Mallusetasi dan masing-masing 2 TPS perkecamatan di Kabupaten Barru.

Dalam kunjungan tersebut Bupati Barru menyapa sambil bercengkrama kepada masyarakat yang hadir di TPS dan sesekali menyalami hingga berfoto bersama.

Beliau juga menyampaikan kepada masyarakat agar senantiasa menjaga kedamaian dalam pelaksanaan pemilu 2019 ini dan berharap semuanya dapat berjalan dengan lancar, pungkasnya.

Turut serta hadir dalam kunjungan tersebut ketua DPRD kabupaten Barru, Forkopimda,sekda Barru, asisten,kepala OPD,Kabag dan rombongan lainnya.