Bupati Barru Menghadiri Acara Serah Terima Jabatan Dan Pisah Sambut Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Barru

Friday, 7 September 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si menghadiri acara serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Rumah Tahanan Negara kelas IIB Barru (Kamis/06/09/18).

Jayadi Kusumah, A.Md,IP, SH,MH resmi melepas jabatannya sebagai Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Kab. Barru dan akan menduduki Jabatan Barunya sebagai Kepala Lembaga Permasyarakatan Khusus Anak (LPKA) Pare-pare Sedangkan Jabatan Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Kab. Barru digantikan oleh Gunawan, A.Md, IP, S.Sos, M.Si.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh kadiv Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kemenkumham Marasidin Siregar, Bc.IP,MH, para forkopimda bersama para pimpinan OPD Kab. Barru.

Bupati Barru menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Bapak Jayadi Kusumah atas kinerjanya selama ini dan kepada Karutan yang baru Bapak Gunawan agar senantiasa tetap bersinergi bersama-sama Pemerintah Daerah, Forkopimda dan Rutan Kab. Barru yang lebih baik. Ujar Bupati Barru. (Humas Pemkab Barru)