BUPATI BARRU MENERIMA ROMBONGAN TIM RELAWAN BERSAMA PARA KORBAN GEMPA PALU-DONGGALA

Tuesday, 9 October 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si menerima rombongan tim relawan I yang dipimpin oleh Sekda Kab. Barru Ir. H. Nasruddin AM. M,Si bersama para korban gempa dan tsunami Donggala dan palu yang merupakan warga Kab. Barru Sebanyak 40 Orang, berlangsung di Baruga Singkerru Adae (Rumah Jabatan Bupati Barru), Jum’at (05-10-18).

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si menyampaikan bahwa "para korban tetap kita kontrol mengenai kebutuhan yang mereka butuhkan sesuai dengan kemampuan pemerintah Kab. Barru,tetap tabah dan sabar atas cobaan ini,mudah-mudahan kita diberikan yang terbaik oleh Allah SWT" ungkap Bupati Barru. (Humas Pemkab Barru)