BUPATI BARRU MENDATANGI RSUD KAB. BARRU

Tuesday, 25 September 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si mendatangi RSUD Kab. Barru dalam rangka memberikan dukungan serta motivasi kepada segenap staf RSUD dalam rangka persiapan peningkatan mutu pelayanan melalui akreditasi SNARS 2019, (Senin/24/08/18).

Dalam kunjungannya Bupati Barru menyampaikan bahwa proses akreditasi yang ingin kita raih tentunya harus dibarengi dengan pembenahan, baik itu dari segi administrasi maupun peningkatan pelayanan dengan meminimalisir keluhan pasien.

"Pemerintah Daerah sangat mendukung proses akreditasi SNARS 2019 untuk RSUD Kab. Barru, karena kami yakin semua berujung pada tujuan peningkatan dan kualitas pelayanan dan saya berharap seluruh komponen RSUD dan seluruh pemangku kepentingan mendukung hal ini, insya allah dengan kebersamaan kita bisa" ungkap H. Suardi Saleh dihadapan para pegawai RSUD.

(Humas Pemkab Barru.Andri)