BUPATI BARRU MEMIMPIN UPACARA PELEPASAN JENAZAH

Friday, 12 October 2018

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun, Ir. H. M. Rusdi, M.Si telah berpulang kerahmatullah Selasa, 09 oktober 2018 kemarin di rumah sakit Wahidin karena sakit.

Hari ini (rabu/10/10/18) Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si memimpin upacara pada upacara Pesemayaman dan Pelepasan jenazah almarhum Ir. H. M. Rusdi, M.Si.

Almarhum sebelum wafat menjabat Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman Kab. Barru.
"Beliau adalah pribadi yang pekerja keras, banyak karya-karya almarhum yang diimpikan oleh masyarakat Kab. Barru. Sikap yang suka membantu dan dikenal loyal kepada bawahannya"ungkap Bupati Barru

Lebih lanjut Bupati Barru menyampaikan bahwa kami merasa sangat kehilangan sosok seperti almarhum. Saya selaku pemerintah Kab. Barru maupun selaku pribadi mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Ir. H. M. Rusdi, M.Si. “Semoga almarhum diampuni kesalahannya dan diterima amal ibadahnya oleh Tuhan Yang Maha Kuasa serta keluarga diberi ketabahan,” ujar Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh. (Humas Pemkab Barru.Andri)