BUPATI BARRU MELEPAS TIM RELAWAN MEMBANTU KORBAN GEMPA PALU-DONGGALA

Thursday, 4 October 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si melepas secara resmi Tim Relawan yang tergabung dari beberapa unsur diantaranya BPBD Kab. Barru, Tagana, Satpol PP, Dinas kesehatan, PMI ,Tenaga Medis serta mendapat pengawalan guna membantu saudara-saudara kita yang terkena musiba Gempa dan Tsunami di Palu dan Donggala yang dipimpin langsung oleh Kepala BPBD Ir. H. Nasruddin, AM., M.Si.

Bupati barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si dalam sambutannya mengatakan pengiriman Tim pemerintah kabupaten barru, pengiriman ini merupakan respon cepat dan perhatian pemerintah kabupaten barru terhadap bencana yang terjadi di donggala.

Beliau berharap tim ini bisa memberikan sedikit bantuan untuk meringankan masalah para korban bencana, dan berharap agar team tetap menjaga Kondisi kesehatan selama menjalankan tugas di sana “pungkas beliau”.

Bupati Barru secara resmi melepas Tim Relawan ditandai dengan bunyi sirine dan pemeriksaan logistik serta bantuan lainnya.