BUPATI BARRU HADIRI PENGUNDIAN BRI

Tuesday, 9 October 2018

Ir. H. Suardi Saleh, M.Si hadir pada acara Panen Hadiah Simpedes Periode 1 Tahun 2018 yang dilaksanakan oleh Kantor Cabang BRI Kab. Barru (Sabtu/06/10/18).

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh berkesempatan melakukan pengundian yang didampingi oleh Pgs. Kepala Cabang BRI Ahmad Aldi.

Pgs. Kepala Cabang BRI mengatakan bahwa acara ini merupakan suatu kegiatan rutin yang dilakukan 2 kali dalam setahun.
"Kegiatan ini kita lakukan dalam rangka memberikan penghargaan terhadap nasabah BRI yang telah melakukan berbagai macam transaksi denga jumlah nasabah mencapai 80.000 pemilik rekening simpedes" Pangkasnya.

Berbagai hadiah telah disiapkan oleh Bank BRI diantaranya hadiah utama 1 unit mobil, 4 buah sepeda motor, dan berbagai hadiah lainnya.

Bupati Barru disela sambutannya menyampaikan bahwa panen hadiah simpedes ini tentunya kita semua berharap undiannya bisa naik. Namun jangan berkecil hati, kita terus saja tingkatkan jumlah saldo kita.

Selain itu bupati barru juga berterima kasih karena sudh membantu Pemerintah Daerah untuk mendorong masyarakat Kab. Barru untuk bertaransaksi di Bank BRI sehingga tabungannya lebih aman jika dibandingkan kita menyimpan sendiri.

Ratusan nasabah nampak memadati halaman Kantor Cabang BRI Barru sembari menunggu undian Panen Hadiah Simpedes periode 1 tahun 2018. (Humas Pemkab Barru)