BUPATI BARRU HADIRI MAULID DI MASJID NURUL ITTIHAD PEKKAE

Saturday, 1 December 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si menghadiri Maulid di Nurul Ittihad Pekkae, Kecamatan Tanete Rilau, Sabtu (01/12/18)

Pembawa Hikmah Maulid Oleh Ustadz, Dr.H. Nur Taufiq Sanusi Baco, M. A. Turut Hadir Camat Tanete Rilau, Ketua STIA AL Gazali Barru, Danramil, Imam Masjid serta Tokoh Masyarakat.

Bupati Barru Ir.H. Suardi Saleh, M.Si dalam sambutannya dihadapan masyarakat Pekkae mengajak untuk senantiasa meneladani sifat - sifat Rasululullah SAW yang merupakan panutan bagi seluruh umat Islam sedunia. "Sebagai umat yang mencintai Rasulullah SAW sudah seharusnya kita memuji dan membesarkan nama Rasulullah serta memperbanyak mengucap shalawat serta mengikuti apa-apa yang telah disunnahkannya,” Pungkasnya.