BUPATI BARRU HADIRI ACARA PEMBUKAAN PORDA XIV TINGKAT SUL-SEL

Tuesday, 25 September 2018

Pembukaan PORDA XIV oleh Gubernur Sul-sel,Prof. H. M. Nurdin Abdullah, yang berlangsung di Stadion Bau Massepe, jl bulu Pakoro, Pinrang, Minggu (23/09/2018).

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si dampingi ketua TP. PKK Kab. Barru Drg. Hj. Hasnah Syam, MARS memberikan dukungan dan support bagi para atlet dan juga Pelatih serta Official, serta semangat kepada para atlet dalam mengikuti pertandingan di tingkat Porda ini.

Gubernur SULSEL Prof. H. M. Nurdin Abdullah Mengucapkan selamat kepada bupati pinrang dan segenap penyelenggara yang telah mempersiapkan pekan olah raga ini dengan baik. Penyelenggara porda ini memberi manfaat ekonomi bagi daerah.

Beliau berharap terselenggaranya kegiatan porda yang ke-XVI akan lahir bibit-bibit atlit untuk kita persiapkan pada ajang yang akan datang, “ungkap beliau”.