BUPATI BARRU CANANGKAN GERAKAN MASYARAKAT HIDUP SEHAT

Tuesday, 9 October 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si hadiri Pelatihan Senam Germas Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) Dewasa yang gelar di Gedung Al-Masdar, Sabtu (06/10/18)

Tujuan Senam Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) Dewasa untuk Memassalkan Senam Germas Keseluruhan Lapisan Masyarakat sehingga nantinya masyarakat mengerti dan memahami konsep Germas. Kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari,dengan Jumlah Peserta 38 Orang.

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si dalam sambutannya mengapresiasi Dinas Pemuda dan Olahraga karena telah Melakukan Senam Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS). Bupati Barru juga berharap kepada Pegawai Lingkup Pemkab Barru dan seluruh Masyarakat dengan diadakannya Germas ini maka diminta agar melakukan Pola hidup sehat setiap harinya yang dianjurkan Oleh Germas.

Dalam acara ini turut hadir Kadispora,Pimpinan OPD dan Para Peserta Germas. (Humas Pemkab Barru.Ira)