BUPATI BARRU BAGIKAN INSENTIF GURU MENGAJI

Tuesday, 25 September 2018

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si menyerahkan secara simbolis Insentif Guru Mengaji, pegawai Syara, Imam Masjid. Dimesjid Agung Nurul Iman kelurahan Sumpang Binangae kecamatan Barru Kabupaten Barru pada Hari Selasa (25/09/18)

Penyerahan Insentif untuk triwulan ketiga pada tahun 2018 ini, sebanyak 1100 Guru mengaji, 330 Imam Masjid, 530 Pegawai Syara yang ada di Kabupaten Barru resmi menerima insentif dari Pemerintah Kab. Barru yang diserahkan langsung oleh Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si dan didampingi oleh Ketua TP. PKK Kab. Barru drg. Hj. Hasnah Syam MARS

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si dalam sambutannya mengemukakan penyerahan insentif ini merupakan implementasi visi pemerintah Kab. Barru yang bernafaskan keagamaan.

Lebih lanjut Bupati Barru mengucapkan terimakasih kepada guru mengaji karena telah mengabdikan hidupnya membimbing anak-anak kita untuk belajar mengaji.

(Humas Pemkab Barru.Ira)