Barru Kembali Raih Piala Adipura

Thursday, 9 June 2011

BARRU - Kabupaten Barru kembali meraih Adipura 2011 untuk kategori kota kecil. Perhargaan ini merupakan ke lima kalinya diterima. Selain Barru, beberapa kabupaten diantaranya Pinrang, Pangkep, Palopo dan Luwu Timur juga meraih piala yang sama untuk kategori kota kecil. Kabag Humas Setda Barru Adhy Fatriah, senin(6/6), mengatakan penyerahan Piala Adipura dari Presiden SBY akan diterima Bupati barru Ir. HA Idris Syukur MS, selasa (7/6) di Istana Negara, Jakarta. Lebih jauh ia mengatakan seperti pada tahun-tahun  sebelumnya piala yang terima tersebut setelah sampai didaerah akan diarak sebagai bentuk ungkapan terimakasih pemerintah kepada seluruh masyarakat atas partisipasinya sehingga piala tersebut  dapat diraih kembali.(sumber : Ujung Pandang Ekspress)